lunedì 12 giugno, alle ore 18, Carlo Petrini terrà la
lezione sul tema: La rivoluzione culturale di Slow Food. Vi invio il
link per il collegamento, che rimane immutato, e alcune indicazioni
bibliografiche sul tema della lezione.
Link delle lezioni:
https://us02web.zoom.us/j/85182359409?pwd=V1BlQnd2OHFNM1pPclVHaDc5R1dRQT09
Piero Bevilacqua, Il cibo e la Terra.Agricoltura ,ambiente e salute
negli scenari del nuovo millennio, Donzelli 2018
Piero Bevilacqua, Un’agricoltura per il futuro della Terra.Il sistema
di produzione del cibo come paradigma di una nuova era, Slow Food,
2022
Carlo Petrini, Buono Pulito e giusto.Principi di una nuova
gastronomia, Einaudi 2005
Carlo Petrini, Terra Madre.Come non farsi mangiare dal cibo, Giunti 2009
Carlo Petrini, Terrafutura.Dialoghi con Papa Francesco sull’ecologia
integrale, Giunti/Slow Food, 2020
Carlo Petrini e Gaël Giraud, Il gusto di cambiare: la transizione
ecologica come via per la felicità, Slow Food editore 2023
2 Commenti. Nuovo commento
Complimenti. Siamo tornati alla varbarie dove il essere humano non è cattivo però le machine fatte di essere humano.
Grazie per la lezione bellissima e illuminante
Apre la mente e ridona speranza
Spazza via il senso di impotenza a cui la routine vorticosa delle nostre vite ci porta!
Siamo gocce di un oceano ma siamo così parte delle sue correnti!!!